Е.Мишенков-"Я розу положу к твоим ногам"

Е.Мишенков-"Я розу положу к твоим ногам"

Аудиозапись

МУЗЫКА И АРАНЖИРОВКА СЕРГЕЯ ИВАНОВА
ТЕКСТ ПИСАЛ И СПЕЛ ПО КАРТИНКЕ.
 
Я розу положил к твоим ногам,
Без слов, тобою тихо восхищаясь
Не место тут простым моим словам
Я чувствами своими наслаждаюсь.
Припев
И что мне ждать? не вечна моя жизнь,
Как самолет, промчатся эти годы,
Так надоело в грусти этой жить,
Но я надеюсь, счастлив все же буду.
 
Я преднамеренно убрал твой лик,
Чтоб ревность вдруг меня не заглушила
Наверно у меня какой- то сдвиг,
Но я хочу, чтоб ты меня любила.
припев: