Точка зрения

Точка зрения
 
Лежал недоеденный сэндвич на блюде
И думал: какие кусачие люди!
 
Жадина- говядина
 
Как-то корова жевала жевачку.
Предположительно, целую пачку.
Вот на неё моя зрения точка:
Жадина! Мне не дала ни кусочка...