Баба Люба и ухажёр...

Баба Люба и ухажёр...
Конфетой подавилась, чуть не сдохла,
К тому же аллергия на цветы...
От вашей рукоблудной маеты
Меня знобит и в горле пересохло.
 
Вы так угрюмо хлюпаете носом
И бредите стихами поминутно,
О парусах, и о ветрАх попутных,
И что хотите стать моим матросом.
 
Послушайте, подобие мужское,
Любовь - не рёв у бабьего корыта,
А секс здоровый, дети, прочность быта -
Семейный цех, где вкалывают двое!
 
Так, что Ромео, прекращай икоту,
На выход или в душ, решай скорее,
Включай мозги, уже вовсю темнеет,
А утром в шесть мне ехать на работу...
 
16.05.2017