Я снова мыслями свободен

Я снова мыслями свободен
.От самой поздней осени, до ранней весны ,
Мы перечитали все старые письма ,
Последним вздохом воспоминания унесены
Туда, где не имело никакого смысла.
Ожоги, словно раны затянутся по новой,
Душа с нормальными мыслями обретет покой,
Я хоть и близко, но чужой
Чей то ближний, но уже не твой.
 
Я снова мыслями свободен,
Там где внутри полный штиль.
Я снова мыслями свободен,
Стираю то что было в пыль.
И в конце любви , не останется следа,
Без права ,вернуться назад .
Моя закрытая история, тема,
Я снова мыслями свободен и этому рад .
 
Остановим время в конце пути,
На миг попытавшись осознать,
То что было, суждено уйти,
Вдребезги сердце мое сломать.
Учли право на ошибку,
Без права вернуться, все изменить
Я ухожу оставив на память улыбку
Обрывая последнюю с тобою нить...
 
Я снова мыслями свободен
Там где внутри полный штиль.
Я снова мыслями свободен,
Стираю то что было в пыль.
И в конце любви , не останется следа,
Без права вернуться назад .
Моя закрытая история, тема,
Я снова мыслями свободен и этому рад.