Я иду коридорами серыми

Я иду коридорами серыми,
К месту встречи последнего дня.
Вечно пьяный, с плохими манерами, -
Где нет искры, там нет и огня.
Только, кажется, двигаюсь медленно,
Жизнь – плохое кино ни о чём…
Зябко что-то, хотя и безветренно
И никто не подставит плечо…
Как у вас, у меня, друг единственный,
Был когда-то…Да рано ушёл…
В тот далёкий и страшно таинственный
Мир, где всё у него хорошо…