Прошу, доченька не сдавайся...

Прошу,   доченька не сдавайся...
Прошу, доченька не сдавайся.
Соберись, сожми силу в кулак.
Я прошу , сопротивляйся,
Не дай тьме погасить тебя.
В храме свечку поставлю
О здравии помолюсь.
Только слышишь,
Сопротивляйся.
Я так за тебя боюсь…