Злая доля...

Злая доля...
Природа, сука мерзкая,
И с бабой, она зла.
Недавно была дерзкая.
Красивая была.
Прошло немного времени
И к ней пришла беда,
Ведь даже через пару лет
Она уже не та.
Приходят малолетние,
Готовые на все,
А ну, двадцатилетние,
Подвиньтесь-ка ещё.
А в тридцать лет, старушечка,
В сторонку отвали,
Ведь мужики лишь к сорока
Деньгами обросли...
Природа, сука мерзкая,
Такие вот дела...
И баба в свои тридцать
Считай, что отжила...