Выжить - это мой долг

Выжить - это мой долг

Аудиозапись

Меня не держали ноги,
капала на пол кровь.
В глазах темнело,
сердце в быстром темпе стучало
Вновь и вновь.
 
Я знала, что смерть  мне дышит в затылок,
Но я не хотела такой вот итог.
Я иду через жгучую боль, через силу.
Зная, что выжить - это мой долг!