и снова ой...

Опять со мною в одночасье
Случилась старая беда
Ведь я любил -
В который раз напрасно ...
Она, моей любви, не приняла
Ну что ж, гори, она огнем
Огнем, не уталенной страсти
Моя несчастная судьба
Ведь я живой, пока желаю счастья
Пока надеждой, полнится душа
Пусть в новь и в новь
Моё разбито будет сердце
Мне раз за разом причиняя боль...
Но счастью ни куда, ни деться
Оно, не сможет отвертеться
И на всегда останется со мной