майская гроза
Майская гроза… как озарение
Майская гроза… Души озон,
Окрыляет сердце откровением
И звучит в природе… - Бога стон.
Очищается пространство для деяний,
Омывается потоком «Рай земной»,
Сотрясает громом мироздание,
Проявляя в душах… - «Выходной».
Раздвигает время в лето ставни
С громом отлетает лень, «застой»
Возрождает радость, ожидание
Новых перемен для нас с тобой.
Хочешь, иль не хочешь – пробуждайся
В молниях увидишь свой рассвет
Дух окрепнет, и не сомневайся
К «старому» уже возврата нет.
Напрягись для жизни, прочь пределы
В коих заковал свое нутро,
Осознай желания, чувствуй меру
Действуй, - Мир с тобою заодно.
Майская гроза – суть откровение
В сердце открываются врата,
Ты поверь в себя и без сомнения
Разреши быть честным до конца.
И тогда раздвинуться просторы
Жить в желаниях собственной Души
С громом отметая страхи, споры
Стань Творцом для радостной Судьбы.
23.05.2015 г.