А слоны-то летают

Слон уверен, собратья летают.
Высоту лишь не ту набирают.
Уши - крылья, почти парашюты...
Есть проблемы: не знают маршруты.
 
Эшелоны-то все поделили.
Птицы, люди всё небо "забили".
А слону, что теперь остаётся?
По дороге бедняга плетётся...
 
Моська долго над этим смеялась,
Над ушами слона потешалась.
"Ну, взлетишь, а как будешь садиться?
Всех раздавишь. Ты слон, а не птица".