И темная материя, и черная дыра

И темная материя, и черная дыра,
А вот теперь еще дыра в бюджете,
Не доведут нас точно до добра,
Мы не найдем ответа в Интернете.
 
Исправить все могли б своим трудом,
Да вот теперь в стране уже нет и работы…
Все потому, что не страна – дурдом,
Страною правят нынче только идиоты.