Следуя звёздным картам

Следуя звёздным картам,
Слушая песню ветра,
Я в новый день с азартом
И ни к чему запреты.
 
Новое платье лучше
Старых гнетущих мыслей.
Я не пускаю в душу
Тех, кто душой корыстны.
 
Глупо делить на масти,
Если сердца едины.
Просто займитесь счастьем,
В душах растают льдины!
 
Я в новый день с азартом
И не нужны запреты,
Следуя звёздным картам,
Слушая песню ветра.