Зацелуй меня в губы синь...
Упаду в стылый шорох навзничь,
Отойду в голубую высь.
Где-то там моей смерти завязь,
И грехов моих тяжких кисть.
Где-то там поцелуй от Бога,
Где-то там дышит в дышло Чёрт,
Отливает свинцом тревога,
И гудит огнём поворот.
Там в безудержной, нежной сини
Пьют ромашки медовый цвет,
Отболевшего плачут трели,
И кончается Белый свет.
Там волос твоих вольный ветер,
Венка синяя на груди.
Там любовь я когда-то встретил,
И услышал твоё - "прости"...
Пожалей ты меня, отрада,
Зацелуй меня в губы синь,
Ничего мне давно не надо...
Даже эта чужая жизнь.