Утонул в твоих глазах

Утонул в твоих глазах
Мне кажется, тону в твоих глазах,
Однако же совсем не бултыхаюсь,
Не сковывает члены мои страх
И как утопленник на всех не чертыхаюсь.
 
Намеренно плыву на глубину,
Намеренно кидаюсь в дивный омут.
Да, я тону! Но где же я тону?
На берегу от зависти все стонут.
 
Твои глаза! Прекрасные глаза!
Не каждому пловцу они под силу.
Без шансов поглощает красота,
Однако ж, не покину я пучину!