МОЙ ЛЫЦАРЬ И ГЕРОЙ !!!

МОЙ  ЛЫЦАРЬ  И  ГЕРОЙ !!!
Ты наконец-то доскакал мой лыцарь и герой ,
Менял подковы , лошадей менял в пути ,
Сдержал ты слово и остался честным предо мной ,
Ведь путь был очень длинный , лишь дорогу перейти .
 
Всего каких-то 40 лет назад ты уходил мой лыцарь ,
Бежал , как буд то на пожар , не глядя ,
Но обещал вернуться и на мне жениться,
Когда решишь проблеммы свои сзади .
 
Они ведь по пятам всегда , как только речь о свадьбе ,
То неприятности с друзьями , денег нужно заработать ,
А сам через ту самую дорогу , к подружке моей Наде ,
Дарить , как мне улыбки , кувыркаться , принцем стать .
 
И вот пришёл , ну наконец-то , я так рада ,
Ох как же ты устал в пути , поистрепался ,
Всё так же любишь ты меня , свою отраду ,
Я смущена , что ты в любви опять признался .
 
Ты проходи , или вползай , снимай подковы ,
Я чаем напою тебя с малиною , как и раньше ,
Не поцарапай ты щетиной гарнитур , он новый ,
И как приятно , что в словах твоих нет фальши .
 
Не хочешь чаю , что-нибудь покрепче ,
Сейчас налью , как раз и муж придёт ,
Ему с руки , да вроде , как и мне полегче ,
Будет , когда он твоё рыло пьяное набьёт .
 
А там глядишь и детки подойдут , близняшки ,
Они скучали , ждали , мне их очень было жалко
Не отличишь, похожи на тебя , как промокашки ,
Ты что вспотел , ах в доме стало очень жарко .
 
Опять дела , опять заторопился в путь ,
Как жаль , но скатертью тебе дорога ,
Свои подковы из прихожей не забудь ,
Скакать тебе по жизни ещё много .
 
Вот это да , помчался , пыль столбом ,
На двух ногах , а будто на хромой кобыле
Хотел бы я назвать всё это сказкой , сном ,
Но это правда нашей жизни и зовётся былью .