Бесконечность

Написано под влияние поэтики группы "АукцЫон"
 
Перевязан
Перепутан
Перепродан
Перекручен
Брошен в небо
Одним разом
И рассветом
Перемазан
И землёю
Разнотравьем
Перекрашен
Пересажен
Крыльев шелест
Белой птицы
Над водою
Над травою
В сердце солнце
Солнце в сердце
Пульс прибоя
Девы моря
Из зарницы
Света спицы
Стынут солью
Бирюзовой
И грозою
Красной птицы
Над морями
Как ресницы
Над глазами
Перевязан
Перекручен
Перемучен
Переброшен
С камня в тучи
Перепачкан
Солнцем ясным
И подхвачен
И разбужен
Птицей-солнцем
Жаром крыльев
И напоен
Звёздным морем
Океанами полыни
Освежён
Омыт излечен
И напоен
Звёздным соком
Лунной дыни
В сердце солнце
Бьётся в небе
Солнце в сердце
В дверь стучится
Переписан
Перепрятан
Перенизан
Перекатан
В чистом поле
Расцелован
Белой птицей
Белой девой
Бесконечность
Первоцветов
Из посевов
Солнца-сердца
Бьётся вечность
В сердце-солнце
Жар пылает
В солнце-сердце
Не сгорая
В сердце солнца
В солнце сердца
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
 
17 октября 2014 года