Прильну губами нежно к васильку

Прильну губами нежно к васильку,
Вдохну его я пряность неземную.
И расскажу красивому цветку
О женщине, которую люблю я.
 
Она всего лишь выдумана мной,
И голос мой сегодня не услышит.
О ней цветок пусть знает полевой,
Да ветер, что берёз листву колышет...