Я Считаю До Трёх

Я считаю до трёх,
И вот я опять один.
Прожигаю глазами стены,
Вдыхаю едкий дым
Одиночества.
 
Пустота моих глаз
Жадно глотает свет лампочки.
Бесконечность в ушах отзывается треском.
Мёртвые бабочки
За окном.