Умерла? Нет!!! Что ты…..

Умерла?
Нет!!!
Что ты…..
Лишь уснула…..
Но себя оставила повсюду.
Вот тебя дыханием коснулась,
С тех вершин, что в звёздных изумрудах.
И с тобою рядышком присела,
Для тебя не слышно, но спросила:
- Как ты, драгоценный?
Ангел в белом,
Он тебя поддержит,
Сын мой милый.
Я не умерла!
Я стала песней,
Что теперь по свету разольётся,
На земле, ты мой желанный вестник,
Что в стихах для жизни улыбнётся.
……………………………………….
Мамы никогда не умирают,
Мамы остаются вечно с нами.
Если живы мы, она живая.
Даже с неба ты повсюду – мамин.