очевидно, есть тайная метка

Очевидно, есть тайная метка
Где-то слева, повыше пупка,
Что клеймит очень точно и метко,
Обжигает сильней кипятка,
 
Не дает сделать шага навстречу,
Отторгает чужой элемент...
Придержи меня нежно за плечи,
Сочини для меня комплимент...
 
Я оттаю. И может, случится
Диво дивное, - всем вопреки, -
Я смогу в человечество влиться,
Как приток полноводной реки.