Улитка и Болонка. Странная любовь.

Утиная походка,
Панама
В клетку...
 
Улитка тянет
Вагонетку:
Болонку на коротком
Поводке.
 
А псина
Лебезит
Как лист осины.
 
Довольно тискает
Хозяйские лосины.
 
Хватает облако
Клыком,
Елозит пастью.
 
Собака счастлива,
Невыносимо счастлива,
Хоть и живет
Под каблуком.