Забытый бой

Забытый бой
.................ЗАБЫТЫЙ БОЙ..../remix/....
 
Украдкой сбил я свой прицел.
Он тоже сделать так хотел.
Своё решение не забыл,
Но встречный град нас двух убил...
 
Была родной одна Земля.
Светила, грела одна Звезда.
Тревожной ночью, под злой Луной,
Был наш последний смертельный бой.
 
Не знали оба конечной цели.
Уже не важно, что не хотели
Свои орудия смертью заряжать,
Что не желали братьев убивать.
 
Забудут люди этот бой.
Был патриот... И был герой...
Не вспомнят точно, что и как.
Кому он друг, кому я враг.
 
Нас не успели, не смогли похоронить.
Мы подождём... Вам надо жить !!
Жить для того, чтоб больше никогда
Не началась гражданская война.
 
"Уснувших" много в том бою...
И, плоть оставив воронью,
Над полем ангелы летали,
И души наши собирали.
 
Могилы быстро травкой зарастут...
А где лежим ? Да где-то тут...
На этом или том холме,
На безымянной высоте.
 
...Нам было в среднем по тридцать лет.
За что погибли ? Ответа нет...
 
..................................Don Dolgonos
...................................................05.12.2014