Приснилась мне белая простынь...

Приснилась мне белая простынь,
И ты…обнажённая, в ней,
Как будто на сказочный остров
Попал, чуть коснувшись плечей.
 
Как простынь немного прикрыла,
Упругую левую грудь,
А правая страстно манила,
Мурашись от холода чуть.
 
И я своей тёплой рукою,
Поправлю простынку твою,
Немножечко бёдра открою,
И ножки твои обнажу.
 
Тебя на холсте нарисую…
И простынь на теле твоём,
Которую…после сорву я,
Тебя, согревая теплом.
 
Приснилась мне белая простынь,
И ты…обнажённая, в ней,
Как телом желанно-пёстрым,
Позируешь страсти моей…
 
< 22 декабря 2009 г. >