Души упавших звёзд

Мы с тобою - души упавших звёзд,
Обречённые плакать вместе с дождём.
Погрязли в мире счастливых грёз,
Не зная, чего мы ждём.
 
Обнимая солнце, падали вниз,
Сгорая, как спички, в руках свободы.
Искрился хрусталь мёртвых ресниц,
Отражая немые пустоты.
 
Безвёздность наших душ
Заменяла нам солнечный свет.
Касаясь небес в отражениях луж,
Мы годами спасались от бед.
 
Мы просто хотели жить,
Хоть и совсем шагали не бодро.
Мы просто хотели мстить,
За вашу слепость... и за котят в коробке.