Поцелуй смерти

Поцелуй смерти
Пальцы над свечой – не больно.
Ночью в темноте – не страшно.
Что-то поменять...
Не поздно?
Даже если нет, не важно.
Маску снять с лица – так сложно,
Показать себя – так страшно.
И я дальше вру, невольно,
И себя мараю.
Грязью.
Пальцы все в ожогах, в пепле.
Ими я сдираю маску!!
Гонит вместо крови сердце,
Литры почерневшей краски.
В зеркало смотрю – не верю,
Седины вуаль накрыла.
И глаза подобны зверю,
Но закрыть я их не в силах.
Как пергамент стала кожа,
И на ней морщины сетью,
На себя я непохожа,
После поцелуя смерти.