Билет на поезд (конкурс прозаической миниатюры)

В Минеральных Водах на вокзале я стояла в полном недоумении: "Что делать дальше, в кармане ни копейки!"
Вдруг в толпе мелькнуло знакомое лицо, я подошла к мужчине:
" Здравствуйте! Извините, пожалуйста, мы не знакомы, хотя я вас знаю уже несколько лет.
Я учусь в Москве, в МВТУ и почти каждое утро по дороге в институт встречаю вас около парка МВО, спешащего, видимо, на работу.
Вы не могли бы мне помочь?
Я возвращаюсь из альплагеря к маме, в Оренбургскую область . В Тырныаузе у меня украли кошелёк. Дежурный милиционер посадил меня на автобус. Так я доехала до Минеральных Вод".
Мужчина выслушал меня, повёл в кассу, купил билет в общий вагон на поезд "Минеральные Воды - Ташкент" до станции Погромное и оставил мне свои координаты.