Я жду тебя

Я жду тебя
Я жду тебя,когда метут метели,
Когда дожди,жара, туман,
Я жду минуты,дни ,недели,
Года - и это не обман.
Когда придёшь ты, я,увы, не знаю,
Но жду,надеясь,что придёшь.
Однажды зацветут деревья в мае,
Когда придёшь, ты песню запоёшь.
И постучишься, друг, в моё оконце,
Тем ранним утром,я уже не сплю,
И вместе с восходящим солнцем,
Скажу я миру,что тебя люблю.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116080507981