Глаза Души...

Глаза Души...

Аудиозапись

Глаза Души сияют непрестанно.
 
Они, как неба чистый лазурит,
 
То зеленью поманят так нежданно,
 
То лучик солнца вдруг согреет, озарит…
 
 
 
Но ближе всех оттенков мне – цвет серый –
 
Ведь взгляда мамы не найдёшь родней.
 
Полны Любви, Надежды, Счастья, Веры
 
Глаза тоскующей мамулечки моей.
 
 
 
Её глаза порой сверкают сталью,
 
Пусть в них снега, туманы иль гроза –
 
Я встречи с ними ждать не перестану –
 
В Любимом вижу мамины глаза…
 
05.08.2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.