Лирический дуэт (две души - в унисон)

Лирический дуэт (две души - в унисон)

Аудиозапись

Андрей Николаев
 
Когда твоя душа летит ко мне,
Её полёт я тоже ощущаю,
Во мне такая музыка играет,
Какую не услышать и во сне...
Услышь мою мелодию души,
Прошу тебя, постой, её послушай,
Я музыкой свою открою душу,
Войди и ты туда в ночной тиши.
Всё наяву, а не в каком то сне,
И эти поцелуи и объятья,
Перед тобой не в силах устоять я,
Когда играет музыка во мне...
И трепет струн и колокольный звон
В ней могут тотчас воедино слиться,
Когда в душе мелодия родится,
Когда два сердца бьются в унисон...
 
Услышь мою мелодию души!
*******************************
Капелька Елена
 
Вгляжусь опять в знакомые черты
Твоей души. Коснусь её стихами.
Как видишь, вновь исписаны листы,
И строки протянулись между нами.
Они волной особой частоты,
С твоим сердечным ритмом совпадая,
Нежданно резонируют в мечты,
Вспугнув их чутко, словно птичью стаю,
Взлетевшую в мгновенье над землёй,
Нас унося в миры, совсем иные,
Неведомой, непознанной стезёй
Туда, где отголоски чувств хмельные
Давно уж бродят, к сердцу тихо льнут,
И головы кружАт, и просто манят,
Зовут нас, пусть на несколько минут,
Изведать то, что выше пониманья,
Что позволяет видеть вновь черты
Твоей души, её касаться взглядом…
Ну вот, опять исписаны листы,
Но пусть с тобою строки будут рядом.