Так холодно на улице

Так холодно на улице
Так холодно на улице,
Так холодно
И на плечи накинул пальто июль.
Расстаемся с тобой...
До скорого.
"Я устал.
Не люблю тебя больше, Юль..."
Не домой...
Но уже подоспел трамвай.
Не смотря сжимаю в руке билет.
И колесной парой трамвай стуча,
Выбегает на серый, пустой проспект
Вытираю слезы я о пальто,
Оно пахнет дымом от сигарет.
Как мне дальше жить, я не знаю, но
У меня счастливый в руке билет.