АВГУСТ

АВГУСТ
Август уважаем
щедрым урожаем!
 
Украшенье сада –
гроздья винограда!
 
Сахарное пузо
звонкого арбуза.
 
Яблоки, охая,
падают ворохом!
 
Клюква и брусника –
сбегай, собери-ка!
 
Несмотря на фтору,
зреют помидоры.
 
Огурцы, картошка...
Отдохни немножко!