Не верьте в смерть

Не верьте в смерть, есть только сон до срока.
В могиле – тело, дух на небесах.
Молитесь, если сердцу одиноко,
Идите к жизни , если точит страх.
Не оставляйте души у надгробий,
Да, тяжела скорбящая слеза….
Но все пройдет: и траурные дроби,
И грусть, в недавно радужных глазах.
Всмотритесь в детство, в радугу и звезды,
В безмолвии воскресших не найти.
Прощайте все и всем пока не поздно,
Что б нас простили на земном пути.
Любите, я молю, людей любите,
Тогда поменьше будет ранних тризн,
Застывших судеб в мраморном граните,
Когда по всей земле смеется жизнь
…………………………………………………………………….
Не верьте в смерть, есть только сон до срока.
О, скорбь, ты сердце ядом не трави!
Мой друг, ты есть, и ты не одинока,
Ты за двоих, как можешь, но
Живи,Живи, Живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!