Актриса.

Актриса.
О ком ты думаешь, тихо засыпая?
Чье имя шепчешь, глядя на луну?
А раньше ты была совсем другая,
Готова была сдохнуть за мечту.
Раньше ведь совсем не понимала,
Как можно выйти замуж без любви,
А сейчас? Актрисой стала...
Клянешься чуждому тебе в любви!
А сама надежду ближе к сердцу,
"Он придет, напишет, позвонит!"
Ты готова сладкой ложью греться,
Вот только он не очень то спешит.
А помнишь, первый месяц вместе?
Как он любовь свою тебе дарил,
примерял тебе фату невесты,
А тетрадь синела от чернил...
Ты писала его имя в каждой клетке,
Рисовала сердце, его имя в нем.
50 стихов в твоих заметках,
Вы становились ближе с каждым днем.
А сейчас? Ни слова больше,
Ты всем кричала "Не люблю!
Пускай уходит, он прохожий..."
Но свято верила в мечту...
Что он судьба, вот-вот вернется,
И любит так же, до сих пор!
Но пульс теперь ровнее бьется...
И вот что выросло из ссор...
А ты люби его как прежде,
Пусть разошлись на век пути,
Ты жива из-за надежды,
Так не дай же ей уйти...