Не ищу зеркалам оправданий...

Не ищу зеркалам оправданий...
Не ищу зеркалам оправданий.
Врать они не умеют, увы…
Временных промежутков касаний
На лице оставляют следы.
 
С каждым годом все больше морщинок…
Только молодость плещет в глазах…
С зеркалами у нас поединок…
Им не ведом старости страх.
 
Пусть они побеждают все чаще…
Хоть стараюсь следить за собой.
Буду в них смотреться и дальше
С гордо поднятой головой.