Конь в пальто

Конь в пальто
Все дороги раздолбали,
На ремонт деньгу украли.
Виноват-то в этом кто?
Кто,кто... - конь в пальто!
 
Цены лезут в потолок,
Яйцо купишь - не лоток.
Виноват-то в этом кто?
Кто,кто... - конь в пальто!
 
Кто-то взяточку даёт,
Кто-то взяточку берёт.
Виноват-то в этом кто?
Кто,кто... - конь в пальто!
 
У врачей один ответ,
Что лекарств таких здесь нет.
Виноват-то в этом кто?
Кто,кто... - конь в пальто!
 
Вырос процент безработных
Наркоманов и бездомных.
Виноват-то в этом кто?
Кто,кто... - конь в пальто!
 
Можно много говорить,
Только некого садить.
Виноват-то кто? - Никто,
Только бедный конь в пальто.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116072908033