Я уеду за три моря Ответ Эймонт Таше
Мне не нужно суеты,
Я уеду за три моря.
И тебя я там найду,
И с волною буду спорить.
Знаю, что мне одолеть
Это бурное пространство.
На край света мне лететь
За любовь и постоянство.
Июль 2016г.
Авторизация