Асе :)

Асе :)
Маленькое предисловие. Это стихотворение я написала почти год назад, и посвятила на день рождения своей подружке Анастасии, с которой мы познакомились 4 года назад в Интернете.
 
(Читать можно как сверху вниз, так и снизу вверх)
 
Ты внесла в мою жизнь позитив,
Развевая вокруг негатив.
Ты для меня давно не чужая,
Стала совсем как родная.
Ты дружбы идеал,
Чистой как кристалл.
Ты неповторима,
Тебя люблю я сильно!
 
К сожалению, сейчас мы общаемся довольно редко, но я благодарна судьбе, что одним мартовским днём мы с ней познакомились :)