Позволь мне описать свои печали Ответ Людмиле Колосковой
Позволь мне описать свои печали,
Позволь «Люблю!» мне прокричать.
Как было в прошлом… но вначале
За всё нам нужно отвечать.
Не отвести глаза от боли…
Как можно в прошлое смотреть?
Ты уходила поневоле
С другим, чтоб заново гореть.
Но не сгореть… одна одышка…
Всё заново перебирать.
Прошла любви случайной вспышка,
Любовь ты будешь вспоминать…
Июль 2016г