Иду к Тебе ...

Иду к Тебе ...

Аудиозапись

Иду к Тебе… лови моё дыхание –
Оно коснётся лаской ветерка.
И капелька росы, как слёзка ранняя,
Застынет у чуть влажного виска.
 
Коснусь лучом – ладонью нежно-теплою
И приласкаю плечи на бегу…
Я пропою на ухо песню пчёлкою,
Жужжащей тонко-тонко на лету…
 
Дождем прольюсь весенним: как лавиною,
Накрою ливнем с ног до головы.
И будешь твёрдо знать, что не остыну Я,
Пока в мечтах моих есть только Ты!
 
28.07.2016 г.