Тебя встретил на заливе Ответ Александру Кузьмину
Тебя я встретил на заливе.
Признанья, шутки говори.
Человека нет счастливей,
На меня ты посмотри.
Посмотри, красивой стайкой
Плывут в небе облака,
Над волной кружатся чайки,
Вот тебе моя рука.
Парусник вдали мелькает
Среди пенной суеты,
Душа тонко понимает:
Мне нужна лишь только ты.
Июль 2016г