Всему есть срок...

Не отдаляйтесь в расстоянья
Ушедших навсегда дорог,
Да было время, на свиданья
Бежали часто поперёк
Достать с разбега лбами дна,
Ломали всё и впрок, не впрок...
Дорога ямами полна,
Таков итог, всему есть срок...