Уста

Уста

Аудиозапись

Их значимость всегда неоценима, они нас манят лаской, и всегда любуемся мы ими непрерывно, когда глядим на собеседника.
Они нас радуют улыбкою младенца: слегка припухлы, линия тонка. И в юности у любящих трепещет сердце, и тянет так прижаться к ним слегка. Они вкусны: в них спелость терпкой вишни и насладиться хмелем невтерпеж, и пить нектар их ароматный, майско-вешний, когда в душе играет вальс. И ты плывёшь, пленённый самым тонким ароматом, как наваждение они с тобой всегда – те створки рая, алые и бархатные, Любимых наших вкусные уста.