У каждого из нас есть избранные классики

У каждого из нас есть избранные классики,
Увы,из них уж многих с нами нет,
Мы все пред ними просто первоклассники,
Ученики тех львов поэзий прошлых лет...
Когда смотрю на эти фотографии,
Под каждою страничкой вашей и моей,
Мне хочется писать им эпитафии,
Но я боюсь на то не хватит моих дней,
Ну ,а еще хочу отбросить все сомнения,
И позабыв,что их уж с нами нет,
Увидеть у их фото с вдохновением,
Как и у нас зерно в зелёный цвет!!!!!