Свеча души горит в ночи...

Свеча души горит в ночи...

Аудиозапись

Свеча души горит в ночи...
Иду на свет к тебе, Любимый!
Не обожги. Не потуши
Надежды луч неугасимый...
 
Настанет миг - сольются два
Пылающих во тьме свеченья.
Вернется день. Огонь любви
Пребудет в нас уже навечно.
 
04.04.2016 г.