Тебе...

Тебе...

Аудиозапись

Еще один день без тебя...
Померкло все. И сердце стынет.
Когда же мы, нежно любя,
Сольемся в сладостном порыве?
Так не хватает в суматохе дней
Любви и нежности твоей.
 
Аудиофайл: текст читает Серёгин Сергей.