Самому Лучшему

Самому Лучшему

Аудиозапись

Когда кончаются мечты –
Разбито сердце. Жизни нет.
Калейдоскоп обычных дней
Сменяет год. За веком – век.
 
Ворвись скорей ты в сердце-дом,
Надеждой мысли оживи,
Скорей согрей своим теплом,
Заставь сверкать кристалл Души!
 
Разбей преграды тусклых дней
Своим живительным огнём,
Наполни смыслом жизнь мою
Желанной фразой: «Я влюблён!»
 
И храм души наполнен вновь
Надеждой, верой в чудеса.
И снова я пойму – любовь
Отправит сердце в небеса!
 
 
31.01.2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.