Любимому

Любимому

Аудиозапись

Не хочу я бродить по дорогам,
На которых не встречу тебя.
Мне осталось не так уж и много –
Жизнь ушла, пронеслась, утекла.
 
Но, собрав все последние силы,
Ринусь в омут своей головой,
Без тебя этот век - слишком стылый,
Дорогой, долгожданный ты мой!
 
Мне ведь многого вовсе не надо:
Лишь бы знать, что ты любишь и ждёшь,
Что надежда моя не напрасна,
И прекрасные чувства – не ложь.
 
Позови! Побегу за тобою
Сквозь года, расстоянье и тьму.
Заслоню все невзгоды собою
И тебя я душой обниму.
 
Ты скорее возьми моё сердце,
Прислони к своей тёплой груди,
И скажи, что мы рядом, мы вместе,
И не будет тревог впереди.
 
01.03.2016 г.