Ожидание

Ожидание

Аудиозапись

Январской стужей замела
Проказница метель,
Белила густо нанесла –
Закрыла акварель.
 
Стоят, укутавшись теплом,
Деревья в снежном сне.
Покрыты ветки серебром,
Мечтают о Весне!
 
Придёт Она – растопит лёд,
Наполнит, напоит
Своим живительным теплом.
И душу озарит.
 
Любовь подснежником цветёт
Хрупка, чиста, нежна.
Придёт Весна, Весна придёт
Для радости без сна!
 
04.02.2016 г.