Колдовская ночь

Спустился молча вечер по горам
Закат за плечи нежно обнимает
И шепот моря – колдовской дурман
Вечерней дымкой тихо опьяняет
 
Рожденный месяц в хороводе звезд
Рисует в волнах лунную тропинку.
Он в сонной тишине легко вознес
Рукою сильной женщину-былинку.
 
Подул шальной мальчишка-ветерок
Задрав одежды, тело оголяя.
Зарделся в ее щечках огонек
Предстала перед ним почти нагая.
 
Дыханье томное, летят одежды прочь
По венам льется дрожь не торопливо
В ту лунную и колдовскую ночь
Ты отдалась безмолвно и стыдливо.